西甲直播

图片
中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 监督曝光
监督曝光
 

通报1起违反中央八项规定精神问题

来源:银海区纪检监察网    发布时间:2021-09-19 10:55

  银海区民政局原四级调研员林武收受、接收可能影响公正执行公务的礼品、宴请的问题。2013年至2020年,林武在担任原银海区海洋和水产畜牧兽医局局长、银海区民政局局长、四级调研员期间,多次收受可能影响公正执行公务的红酒、茶叶、干沙虫等礼品,折合人民币33000元;多次接受多名管理服务对象公司老板的宴请。此外,林武还存在其他严重违纪违法问题。2021年6月2日,林武受到开除党籍、开除公职处分,其他涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

      2021中秋”“国庆双节将至,全区党员干部要守住廉洁底线,从上述典型案例中吸取教训,引为镜鉴,严守纪律要求,各级领导干部更要以身作则,增强党性观念,加强修身修养,发挥好头雁效应

      中央八项规定是长期有效的铁规矩、硬杠杠,纠治四风是一场输不起也决不能输的斗争。各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述和重要指示批示精神,要以永远在路上的恒心和韧劲坚持不懈落实中央八项规定精神,引导广大党员干部大力弘扬好传统、好作风,以优良作风加快推进建设创新生态开放幸福新银海。

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

西甲直播 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号