西甲直播

图片
中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 西甲直播
西甲直播
 

福成镇:新年伊始 迈出狠抓作风建设“第一步”

来源:银海区纪委监委    作者:宋盈莹    发布时间:2022-01-28 15:29
 2022年1月24日,福成镇召开干部作风建设大会,对1月22日该镇创城整治工作中多名干部职工迟到、不假不到的作风问题进行了严肃通报批评,并责令作出深刻检讨。这是福成镇严格按照“铁军”队伍建设要求,在新的一年迈出狠抓作风建设的“第一”。新的一年,福成镇将持续深化“强担当 增本领 优服务”作风建设专项行动,高标准、严要求抓好干部队伍作风建设。

充分发挥“头雁”作用。以加强班子建设带动全镇党员干部作风建设,班子成员要发扬“跟我上”的革命精神,坚持冲锋在前、吃苦在先,敢于挑重担,坚决抓落实,在广大党员干部中树立标杆,做好表率,争当建设品质北海魅力北海“排头兵”

坚持从严从实监督。紧紧围绕市委、市政府赋予的“六大定位”新使命、新要求和区第六次党代会、区委六届四次全会暨经济工作会议提出的目标任务,做细做实做深日常监督,及时发现并坚决纠正党员干部作风上的苗头性、倾向性问题,教育引导党员干部进一步解放思想、转变作风、提升能力。

注重监督结果运用。将日常监督结果作为年终考核的重要参考依据,实行奖优罚殆,增强党员干部纪律规矩意识,促使党员干部履职尽责,努力营造干事创业的浓厚氛围。