西甲直播

图片
中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 本区要闻
本区要闻
 

铁纪护航 同心战“疫” 银海区纪检监察干部在行动

发布时间:2022-07-18 20:35
 疫情就是命令,防控就是责任。面对当前疫情防控严峻复杂形势,银海区纪委监委立足职能职责,第一时间启动应急响应,迅速统筹委机关及巡察机构干部下沉到村(社区),采取室组地协调联动的方式,实施定点分配、专人专责,瞄准疫情防控关键点位,紧盯核酸采集、风险人员转运、重点场所疫情防控措施落实、生活物资保障供给等重点工作,推动各单位各部门在疫情防控的各链条、各环节履职尽责,有力有序做好疫情防控工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,以最高标准、最严作风抓好各项防控措施落实。同时,继续加强参与疫情防控的工作人员及志愿群众的工作纪律宣传,进一步增强全体工作人员在疫情防控工作上的责任意识,为全市疫情防控工作、人民群众生命安全和身体健康提供坚实的纪律保障。
截止目前,银海区纪委监委共组织开展疫情防控38批次、122人次,检查单位、场所共165处,发现问题86个,已及时反馈相关部门并督促整改落实。

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

西甲直播 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号