西甲直播

图片
中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 本区要闻
本区要闻
 

银海区召开创城重点点位达标推进会

来源:银海区委宣传部    发布时间:2022-06-24 16:26
 
2022年6月24日上午,银海区召开创城重点点位达标推进会,迅速传达贯彻落实市创城办及区委区政府有关工作要求,部署推进下一步创城重点点位达标工作。

区委常委、区纪委书记、区监委主任庞伟参加会议并讲话,区委常委、宣传部部长、区创城办主任李丰福主持会议。

庞伟指出,创城工作是一项保障民生、增进群众福祉的惠民工程,是打造品质北海、魅力北海的重要举措,要坚决贯彻落实市委市政府及区委区政府关于创城工作的决策部署,全力以赴、脚踏实地抓好创城各项工作。要履职尽责,坚决摒弃松懈疏忽和麻痹大意思想,主动担当作为,聚焦问题补短板,确保把创城各项工作牢牢抓实抓细。要严肃纪律作风,按照“谁主管、谁负责,谁丢分、谁担责”的原则,压实“一把手”责任,同时加大创城督查和严格问责力度,以红黑榜制度为抓手,建立“督查+整治”长效机制,确保创城工作以最佳状态稳步推进。

李丰福传达市创城办和区委区政府有关工作要求,并部署我区创城重点点位达标工作。强调要提高政治站位,压紧压实责任,强化工作作风,坚持把创城作为“一把手”工程,切实增强责任感、使命感和紧迫感,以高标准、严要求从细从实抓好创城各项工作。各镇各部门要注重细节问题整改,从“神经末梢上”入手,在“麻绳最细处”攻坚,是创城工作应有的“绣花”之功。要以问题为导向,举一反三,坚决做到任务不落实不松手,工作不达标不过关,督查不到位不放过。要以“能快就不要慢”的工作作风,以“干就干最好,争就争第一”的精气神,为北海市成功拿下全国文明城市金字招牌贡献银海力量。

银海区创城重点点位责任部门,区辖四镇及各镇执法大队主要负责人参加会议。

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

西甲直播 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号