西甲直播

图片
中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 本区要闻
本区要闻
 

强化一线监督 压实疫情防控责任

来源:银海区纪委监委    作者:钟锋    发布时间:2021-12-27 17:49
 今晚值守情况如何?有没有发现走私和冲卡的行为?值班人员的生活安全是如何保障的?应急保障和处置措施到不到位?”

12月26日晚上、27日早上,银海区委常委、区纪委书记、区监委主任庞伟带队到银滩镇南澫码头和侨港镇侨港沙滩、侨港渔业码头以及平阳镇横路山码头等地督导打击走私及“三非”人员综合治理工作,检查了解有关单位落实工作责任、人员、措施到位情况。

面对当前疫情严峻形势,银海区纪委监委认真落实市、区两级疫情防控安排部署,立足监督执纪职责,统筹全区纪检监察力量,每天安排6个检查组,采取分片分组的方式深入各镇村(社区)、各相关部门的值守点开展监督检查工作坚持问题导向与目标导向相统一紧盯疫情防控中责任到位、人员到位、措施到位、保障到位、纪律到位“五个到位”织密横向到边、纵向到底的疫情防控“监督网”。

在现场,庞伟向在寒冬中始终坚守岗位的工作人员表示慰问和深切的关怀。提醒要做好防寒保暖,同时要求值守人员要严格按照市委、区委关于疫情防控和打击“三非”的相关工作要求,提高政治站位,克服麻痹思想、侥幸心理把此次“战疫”打好、打赢,用实际行动守护好防线。

12月24至27日,银海区纪委监委共开展监督检查6次,36人次,对古城港码头、西村港码头、横路山码头、美景路三千海、南万三婆庙、侨港海滩等19个重点场所进行实地督查,共发现问题 7个,督促并完成整改 7个,提出意见建议11 ,推动各项防控措施落细落实。

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

西甲直播 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号