西甲直播

图片
中共北海市银海区纪律检查委员会 北海市银海区监察委员会主办
 您现在的位置: 首页 > 本区要闻
本区要闻
 

两级联动助力创城攻坚

来源:银海区纪委监委    作者:谭东    发布时间:2021-12-17 17:44

为确保“创建全国文明城市”各项工作有序开展,12月16日,银海区委常委、区纪委书记、区监委主任庞伟和市纪委三室副主任蔡德仁共同带队,深入银海区创城工作重点地段开展明察暗访。

“哪些地方存在整治‘死角?’”“存在‘死角’的原因在哪里?责任单位有没有推诿、不作为的问题?”暗访组对照创城测评标准,盯准创城难点堵点,走大街、穿小巷、进市场、入社区,先后到银海区新时代文明实践中心(侨港镇)、侨中社区新时代文明实践站、银滩疍家小镇、海欣荣市场,重点了解创城工作具体落实情况、工作人员的纪律和规矩意识等,对“创城”出现的问题做到把脉问诊对症治疗。并及时将督查检查情况反馈给相关责任部门,同时做好督促问题迅速整改落实。

下一步,暗访组还将对其他创城网格工作任务落实情况进行梳理排查,全力发挥好监督的再监督作用,进一步强化监督执纪问责,做到创建工作进行到哪里,督查问责就跟进到哪里,对不作为、慢作为、不担当,影响创建全国文明城市工作推进的,严肃问责,为创城工作持续深入开展提供强有力的纪律保障。

Copyright 2014-2016 jw.yinhai.gov.cn All rights reserved.

西甲直播 (C) 2014-2016 北海市银海区纪检监察网 桂ICP备19004876号